Portes grátis para compras superiores a 29€ para Portugal continental e a 40€ para Açores e Madeira / Levantamento sem custos no nosso escritório em Lisboa
  • ÓLEO DE COCO VEGBEAUTY 100ML
  • ÓLEO DE COCO VEGBEAUTY 100ML
  • ÓLEO DE COCO VEGBEAUTY 100ML
  • ÓLEO DE COCO VEGBEAUTY 100ML

ÓLEO DE COCO VEGBEAUTY 100ML

11,90 €  
IVA incluído

COCONUT VEGBEAUTY – Óleo de Coco Puro é um produto 100% natural e sem adição de substâncias químicas. Possui uma concentração elevada em ácidos gordos essenciais e fitoesteróis. Ideal para aplicação em peles ressequidas, irritações, queimaduras solares e massagens, é recomendado para o tratamento de cabelo frisado e hidratação das unhas.

O Óleo de Coco é obtido pela extração da polpa de Coco da família Palmaceae ou Arecaceae proveniente de regiões exóticas como a América do Sul e Sudeste Asiático. O Óleo de Coco tem ganho cada vez mais notabilidade no mercado da cosmética sobretudo devido às suas propriedades nutritivas e restauradoras. É constituído em grande parte por ácidos gordos essenciais, como o ácido láurico e o ácido mirístico, e fitoesteróis.

Principais benefícios:

  • Alívio de dores provocadas por queimaduras solares
  • Regeneração celular da pele danificada.
  • Excelente para irritações da pele causadas após a depilação ou após o barbear.
  • Desmaquilhante natural para remoção de qualquer tipo de maquilhagem.
  • Hidratação de pele ressequidas.
  • Indicado para aplicação em massagens.
  • Recomendado para os cuidados com o cabelo frisado.
  • Hidratação das unhas.

Pele
O Óleo de Coco é altamente nutritivo e um dos principais agentes no combate à desidratação, tem na sua composição um alto teor em ácido láurico e ácido mirístico, que fornecem a este óleo uma ação revitalizante e de alta absorção quando aplicado na pele. Tem a capacidade de acalmar irritações cutâneas e aliviar a pele queimada pelo sol. Tem ainda a capacidade de fornecer à pele uma textura bastante suave e macia, deixando-a inclusivamente com uma agradável fragrância. Este produto devido à sua ação altamente hidratante, é especialmente indicado para peles ressequidas e envelhecidas, e pode ser utilizado na hidratação de lábios igualmente ressequidos ou com cieiro. É também bastante recomendado para massagens, principalmente quando aquecido, provocando uma nutrição profunda da pele e um total relaxamento. Este óleo devido às suas propriedades anti-inflamatória é indicado para aliviar irritações e hidratar a pele após fazer a barba ou a depilação.

Cabelo
O ácido láurico presente no Óleo de Coco, tem uma forte afinidade com as proteínas presentes nos fios de cabelo, e quando o óleo é aplicado diretamente vai promover uma nutrição profunda do couro cabeludo. Desse modo este produto vai restaurar a estrutura e dar brilho dos fios de cabelo, sendo particularmente recomendado para o tratamento de cabelo frisado e pontas duplas, atuando como um condicionador profundo.

Unhas
Este produto é também indicado para hidratação das unhas, atuando com um amolecedor devido às suas propriedades umectantes, promovendo às mesmas um aspeto mais saudável e um fortalecimento das camadas de queratina.

Nota: Este produto é recomendado para todos os tipos de pele e não contém agentes alergénicos (excetuando intolerantes ao coco). A utilização deste produto é indicada para todos os géneros (feminino e masculino), para adultos e crianças.


Características

  • Produto 100% de origem natural e vegetal sem adição de substâncias sintéticas.
  • Isento de: Conservantes | Corantes | Fragrâncias sintéticas | Parabenos | Sulfatos | SLS | Silicones | Toxinas | Outros percursores cancerígenos


Modo de Aplicação

  • Para aplicação direta no rosto, corpo, cabelo e unhas.
  • No rosto aplique uma pequena porção ao deitar e deixe atuar durante a noite, massaje para facilitar a sua absorção.
  • Para massagens no corpo recomenda-se que aqueça ligeiramente o óleo nas mãos inicialmente, de modo a liquidificar completamente, depois espalhe por todo o corpo durante a massagem para obter uma revitalização e relaxamento total da sua pele.
  • Para o cabelo aplique uma pequena porção no couro cabeludo antes de lavar, massaje ligeiramente para estimular os folículos capilares e deixe atuar durante 10 minutos, posteriormente proceda à lavagem do cabelo.
  • Para as unhas aplique uma pequena porção e deixe atuar de modo a promover a sua nutrição.

Recomendações: Este óleo é semi-sólido à temperatura ambiente (20ºC aproximadamente) mas após entrar em contacto com a pele, torna-se líquido imediatamente. Evitar o contato do óleo com os olhos. Em caso de contato lavar abundantemente com água.


Embalagem:

  • Frasco de vidro que pode ser reutilizado ou reciclado.
  • Tampa de metal para não intervir na qualidade do produto.
  • Peso total (frasco + tampa + produto) de 300 g aproximadamente.
  • Para melhor conservação do produto, armazene o frasco num local seco, fresco e sem luz solar.
×