Portes grátis para compras superiores a 29€ para Portugal continental e a 40€ para Açores e Madeira / Levantamento sem custos no nosso escritório em Lisboa
  • ÓLEO DE ABACATE PURO VEGBEAUTY  50ML
  • ÓLEO DE ABACATE PURO VEGBEAUTY  50ML
  • ÓLEO DE ABACATE PURO VEGBEAUTY  50ML
  • ÓLEO DE ABACATE PURO VEGBEAUTY  50ML

ÓLEO DE ABACATE PURO VEGBEAUTY 50ML

12,90 €  
IVA incluído

Óleo de Abacate Puro Possui uma concentração elevada em ácidos gordos essenciais, insaponificáveis e vitamina E.

Recomendado para cicatrização, redução de estrias e prevenção de rugas, indicado para tratamento de couro cabeludo seco e aumento do crescimento do cabelo.

Caracteristicas:

  • Produto 100% de origem natural e vegetal sem adição de substâncias sintéticas
  • Isento de: Conservantes | Corantes | Fragrâncias sintéticas | Parabenos | Sulfatos | SLS | Silicones | Toxinas | Outros percursores cancerígenos
  • Este produto possui certificação Cosmos – Ecocert que comprova a sua qualidade natural, biológica e ecológica
  • Vegan
  • Recomendado para todos os tipos de pele, tanto para mulher, como para homem, adultos e crianças.
  • Embalagem em vidro com rolha de cortiça e madeira

Modo de Aplicação

Para aplicação direta no rosto, corpo e cabelo.

  • No rosto aplique uma pequena porção de manhã antes de lavar o rosto e deixe reagir uns minutos. Aplique também ao deitar e deixe atuar durante a noite.
  • No corpo recomenda-se a aplicação principalmente nas zonas onde pretende reduzir marcas de cicatrizes ou estrias, massaje a pele durante a aplicação para promover o aumento do fluxo sanguíneo.
  • Para o cabelo aplique uma pequena porção antes de deitar, massaje ligeiramente para estimular os folículos capilares e deixe atuar durante a noite.
  • Evitar o contato do óleo com os olhos. Em caso de contato lavar abundantemente com água.

O Óleo de Abacate é obtido através da extração de polpa de Abacate (Persea Gratissima) cultivado sobretudo na região do Mediterrâneo, América do Sul e Africa, sendo utilizado regularmente na confeção de refeições. O seu uso como produto cosmético é relativamente recente, mas tem sido comprovada a sua eficácia no tratamento da pele e do cabelo.

Na sua constituição estão presentes elevadas concentrações em ácidos gordos essenciais, carotenóides, Vitamina C e E, e minerais indispensáveis à regulação do organismo. É também rico em insaponificáveis que incluem vários compostos nutritivos, como o esqualeno e outros agentes antioxidantes.

Pele
O Óleo de Abacate tem a capacidade de ser absorvido rapidamente e chegar às camadas mais profundas da pele, de modo a nutrir e suavizar de forma efetiva qualquer tipo de pele. A alta percentagem em vitamina E presente neste óleo vai atuar ao nível do rejuvenescimento sobretudo da pele seca. Sendo que a sua elevada concentração em antioxidantes vai promover a produção de colagénio e regeneração da pele, diminuindo o aparecimento de marcas de expressão, e reduzindo estrias e cicatrizes presentes na pele. A sua ação antioxidante diminui a ocorrência de stress oxidativo a nível celular, ao proteger as membranas celulares dos ataques de radicais livres presentes nas células. Este processo a nível prático resulta na manutenção de uma pele jovem e sem rugas por mais tempo.

Cabelo
O Óleo de Abacate é recomendado principalmente no tratamento de couro cabeludo seco, devido às suas propriedades umectantes e emolientes, e quando aplicado vai penetrar através da estrutura dos fios de cabelo e nutrir de forma profunda o couro cabeludo, deixando-o mais macio e brilhante. Além de tratar o couro cabeludo seco, este tratamento vai consequentemente eliminar outro problema, nomeadamente a caspa. Devido à sua concentração em antioxidantes, este produto vai atuar ao nível da revitalização dos fios de cabelo e vai aumentar o fluxo sanguíneo dos folículos capilares, promovendo dessa forma o crescimento do cabelo.

Embalagem
Frasco de vidro que pode ser reutilizado ou reciclado.
Tampa composta por rolha de cortiça e cápsula em madeira para melhor preservação das características do produto.
Para melhor conservação do produto, armazene o frasco num local seco, fresco e sem luz solar.

Validade
Após a abertura do frasco utilizar preferencialmente no prazo de 2 anos.

×