Portes grátis para compras superiores a 29€ para Portugal continental e a 40€ para Açores e Madeira / Levantamento sem custos no nosso escritório em Lisboa
  • ÓLEO DE GRAINHA DE UVA PURO VEGBEAUTY 50ML
  • ÓLEO DE GRAINHA DE UVA PURO VEGBEAUTY 50ML
  • ÓLEO DE GRAINHA DE UVA PURO VEGBEAUTY 50ML
  • ÓLEO DE GRAINHA DE UVA PURO VEGBEAUTY 50ML

ÓLEO DE GRAINHA DE UVA PURO VEGBEAUTY 50ML

12,90 €  
IVA incluído

O Óleo de Grainha de Uva é constituído por uma elevada concentração em ácidos gordos essenciais do complexo Omega 6, sendo também uma ótima fonte de vitamina E, capacitando este óleo de excelentes benefícios para a beleza quando aplicado na pele ou no cabelo.

Principais benefícios:

  • Prevenção de rugas e marcas de expressão (pele normais).
  • Hidratação corporal e proteção da pele contra fatores externos (poluição e raios UV).
  • Prevenção e eliminação da caspa no cabelo.
  • Estimulação do crescimento do cabelo (cabelo seco).
  • Efeitos de aromaterapia quando aplicado em massagens.


Características:

  • Produto 100% de origem natural e vegetal sem adição de substâncias sintéticas.
  • Isento de: Conservantes | Corantes | Fragrâncias sintéticas | Parabenos | Sulfatos | SLS | Silicones | Toxinas | Outros percursores cancerígenos
  • Certificação Cosmos – Ecocert que comprova a sua qualidade natural, biológica e ecológica.
  • Frasco de vidro e tampa semi-sintética reciclável, composta por silicone ecológico para uma melhor conservação e armazenamento do produto.

Pele
A pele está sujeita a vários fatores externos como o sol, vento e poluição que causam a desidratação e o aparecimento de marcas de idade. O Óleo de Grainha de Uva quando aplicado na pele devido ao seu alto teor em vitamina E vai neutralizar os radicais livres que degradam as células da pele e consequentemente vai promover a manutenção de uma pele jovem e saudável. A elevada concentração em ácidos gordos essenciais (Omega 6) sobretudo em ácido linoleico vai reduzir a inflamação causada pelos fatores ambientais que atingem a camada externa e média da pele. O Óleo de Grainha de Uva é recomendado para massagens sobretudo devido ao seu efeito aromaterapêutico que promove a redução do stress e o alívio da ansiedade. A forte ação antioxidante deste óleo fornece à pele uma elevada proteção contra os raios UV, prevenindo naturalmente a pele, contra os efeitos negativos causados pela exposição solar. Na generalidade o Óleo de Grainha de Uva é recomendo para massagens, aromaterapia, hidratação profunda da pele, reduzir estrias devido às suas propriedades hidratantes e regeneradoras, prevenir a acne pelo seu efeito anti-bacteriano, tonificar e suavizar a pele, estimular a produção de colagénio e melhorar a elasticidade da pele prevenindo o aparecimento de rugas.

Cabelo
O Óleo de Grainha de Uva é também utilizado na nutrição do cabelo sobretudo para prevenção da caspa, classificando-se como um excelente anti-caspa natural, ao eliminar as células mortas presentes no couro cabeludo e hidratar de forma eficaz a raiz dos fios de cabelo. Este óleo funciona como um excelente agente contra a calvície sobretudo devido à ação do ácido linoleico que estimula o crescimento do cabelo. Este produto possui também flavonóides que têm ação antioxidante, e promovem o aumento do diâmetro dos fios de cabelo. Este produto tem a vantagem de não deixar o cabelo oleoso e pesado, pois é absorvido rapidamente pelos fios de cabelo. Possui a capacidade de hidratar as pontas ressequidas, elimina a caspa, promove o crescimento capilar, e fornece hidratação e brilho ao cabelo.

Nota: Este produto é recomendado para todos os tipos de pele e não contém agentes alergénicos (excetuando intolerantes à uva). A utilização deste produto é indicada para todos os géneros (feminino e masculino), para adultos e crianças.


Modo de Aplicação:

  • Para aplicação direta no rosto, corpo e cabelo.
  • No rosto aplique uma pequena porção e massaje levemente a pele para promover s sua absorção.
  • No corpo aplique o óleo diretamente nas zonas onde pretende hidratar.
  • Para massagens aplique o óleo o quanto basta e usufrua dos seus efeitos aromaterapêuticos.
  • Para o cabelo aplique uma pequena porção com o cabelo húmido antes de lavar com shampoo, deixe atuar alguns minutos, de seguida passe por água e lave com o shampoo. Aplique também uma pequena quantidade antes de deitar e deixe atuar durante a noite.

Recomendações:

  • Evitar o contato do óleo com os olhos. Em caso de contato lavar abundantemente com água.
  • Para melhor conservação do produto, armazene o frasco num local seco, fresco e sem luz solar.

 

Validade: Após a abertura do frasco utilizar preferencialmente no prazo de 2 anos.

 

×